Snacking sucre
Ecole de Boulangerie Artisanale
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Développer une offre snacking en créant une gamme tendance et variée pour répondre aux attentes de la clientèle.
Travailler des produits de qualité et une présentation attractive.
Travailler des produits de qualité et une présentation attractive.
Programme
Apprendre à réaliser les desserts de snacking en pots suivants : tarte au citron, profiteroles, baba exotique, vanille caramel pécan cookies.
Elaborer des desserts très simples et rentables oubliés en boulangerie-pâtisserie : riz au lait, pannacotta, salade de fruits frais coupés, fraises chantilly, focaccia sucrée, des classiques du dessert de snacking, des flans et goûters de boulanger comme le gâteau nantais, éclairs avec des recettes supportant la congélation pour une meilleure mise en place.
Elaborer des desserts très simples et rentables oubliés en boulangerie-pâtisserie : riz au lait, pannacotta, salade de fruits frais coupés, fraises chantilly, focaccia sucrée, des classiques du dessert de snacking, des flans et goûters de boulanger comme le gâteau nantais, éclairs avec des recettes supportant la congélation pour une meilleure mise en place.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Food truck
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Food truck Rennes
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Nantes
Food truck Brest
Food truck Lorient
Snacking Angers
Snacking Le Mans
Food truck Quimper
Food truck Vannes
Snacking Valence