Professionalisation Chocolaterie
EIMCL 13 VENTS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Maîtriser les techniques de coulage chocolat pour une petite production
Programme
Positionnement
Techniques de bases ou perfectionnement selon niveau bénéficiaire
Techniques de bases ou perfectionnement selon niveau bénéficiaire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chocolatier
Cake design
Directeur de restaurant
Pâtisserie
Chef cuisinier
Brasseur
Commis de cuisine
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Chocolatier Strasbourg
Chocolatier Nancy
Chocolatier Metz
Chocolatier Reims
Chocolatier Mulhouse
Chocolatier Troyes
Chocolatier Colmar
Chocolatier Épinal
Chocolatier Châlons-en-Champagne
Chocolatier Thionville