Preformation vers les metiers de l-hotellerie-restauration -ACCOR
Weavers
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Dans le cadre d'Objectif Emploi, les personnes exilées bénéficient d'un accompagnement de 4 mois pour accéder à un emploi au sein des établissements lyonnais du groupe ACCOR. Ce parcours consiste donc en une action de préformation de 19 semaines, développée par Weavers. Le programme de préformation permet aux jeunes exilés de suivre des cours de Français Langue Étrangère, de Français sur Objectifs Spécifiques pour découvrir les aspects techniques des métiers de l'hôtellerie restauration, une initiation au
numérique, un renforcement des compétences transversales (soft skills). Des cours d'employabilité seront dispensés en vue d'occuper un emploi dans un secteur en tension.
Objectifs
? Renforcer son niveau de français à l'oral et à l'écrit
? Mieux se connaître pour développer ses compétences humaines et trouver
sa voie
? Développer son pouvoir d'agir
? Développer son employabilité et renforcer son autonomie dans la vie
quotidienne et professionnelle
? Être autonome dans l'utilisation du numérique.
numérique, un renforcement des compétences transversales (soft skills). Des cours d'employabilité seront dispensés en vue d'occuper un emploi dans un secteur en tension.
Objectifs
? Renforcer son niveau de français à l'oral et à l'écrit
? Mieux se connaître pour développer ses compétences humaines et trouver
sa voie
? Développer son pouvoir d'agir
? Développer son employabilité et renforcer son autonomie dans la vie
quotidienne et professionnelle
? Être autonome dans l'utilisation du numérique.
Programme
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Maître d hotel
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Maître d hotel Paris
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Maître d hotel Évry-Courcouronnes
Maître d hotel Mantes-la-Ville
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans
Maître d hotel Melun
Maître d hotel Nanterre
Directeur de restaurant Cholet