Pizzaiolo - Technique de fabrication de la pate a pizza
Gusto Enseignement
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Fabriquer des pâtes à Pizza de qualité.
Programme
Protocoles et techniques de fabrication indispensables pour l'élaboration d'un empâtement de qualité,
Le pétrissage et ses règles,
Maîtrise de la fermentation
Composants et propriétés d'une farine,
Pesage / division / boulage,
Elaboration des fonds de pâte à pizza,
Cuisson,
Principes d'hygiène.
Le pétrissage et ses règles,
Maîtrise de la fermentation
Composants et propriétés d'une farine,
Pesage / division / boulage,
Elaboration des fonds de pâte à pizza,
Cuisson,
Principes d'hygiène.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Nantes
Formation Paris
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Nice
Formation Angers
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Food truck CPF
Formation Food truck en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours