Patissier confiseur glacier traiteur -BTM
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le/la titulaire du Brevet Technique des Métiers en pâtisserie peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d'entreprise ou artisan. Il/elle assure alors selon la taille de la pâtisserie, le travail de la fabrication à la gestion des produits
Programme
Programme (Cf Référentiel diplôme)
Pratiques et enseignements Professionnels : Connaissance de l'environnement économique et juridique des entre-prises, Sciences appliquées, Technologie professionnelle, Arts appliqués, Pratique
Pratiques et enseignements Professionnels : Connaissance de l'environnement économique et juridique des entre-prises, Sciences appliquées, Technologie professionnelle, Arts appliqués, Pratique
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Lille
Traiteur Dunkerque
Traiteur Valenciennes
Traiteur Boulogne-sur-Mer
Traiteur Calais
Traiteur Beauvais
Traiteur Arras
Traiteur Cambrai