Patissier confiseur glacier traiteur -BTM

CMA NA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 33 - Bordeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Le/la titulaire du Brevet Technique des Métiers en pâtisserie peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d'entreprise ou artisan. Il/elle assure alors selon la taille de la pâtisserie, le travail de la fabrication à la gestion des produits
Programme
Programme (Cf Référentiel diplôme)
Pratiques et enseignements Professionnels : Connaissance de l'environnement économique et juridique des entre-prises, Sciences appliquées, Technologie professionnelle, Arts appliqués, Pratique

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page