Patissier confiseur glacier traiteur -BTM
CMA Formation Quimper
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du Brevet Technique des Métiers est un employé hautement qualifié.
Il réalise une production de haute qualité avec un degré d'exigence élévée tant sur le plan pratique que technique.
Il est capable d'assurer l'ensemble des fonctions du dirigeant de l'entreprise artisanale, tant dans les domaines commerciaux, financiers et juridiques.
Il réalise une production de haute qualité avec un degré d'exigence élévée tant sur le plan pratique que technique.
Il est capable d'assurer l'ensemble des fonctions du dirigeant de l'entreprise artisanale, tant dans les domaines commerciaux, financiers et juridiques.
Programme
Enseignement professionnel
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Techniques commerciales
- Gestion des coûts de fabrication
- Arts appliqués
- Organisation du travail, animation d'une équipe
- Anglais
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Lille
Traiteur Dunkerque
Traiteur Valenciennes
Traiteur Boulogne-sur-Mer
Traiteur Calais
Traiteur Beauvais
Traiteur Arras
Traiteur Cambrai