Pates a tartiner- ganaches et bonbons chocolat
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :
-Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de pâtes à tartiner, ganaches et bonbons chocolat
-Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
-Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de pâtes à tartiner, ganaches et bonbons chocolat
-Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
Programme
Élaboration d'une gamme de bonbons chocolat et mise en œuvre des différentes techniques de travail, de rationalisation pour une rentabilité optimisée.
Maîtrise de la fabrication de pralinés, ganaches, pâte à tartiner et diverses spécialités de chocolat.
Maîtrise de la fabrication de pralinés, ganaches, pâte à tartiner et diverses spécialités de chocolat.
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