MC Employe Traiteur

CMA FORMATION LAGORD

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 17 - Saint-Germain-de-Lusignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
-Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes,
- Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions,
- Maîtriser les techniques culinaires pour l'industrie agroalimentaire ou la distribution.
Programme
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.

En entreprise :
- Préparer des plats chauds et froids,
- Réaliser des buffets,
- Prévoir les différentes phases de fabrication,
- Mettre en valeur des produits,
- Développer sa créativité.

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page