Les bases du service en restauration evenementielle

Consulting academy

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 13 - La Ciotat
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Prendre conscience des notions de représentativité et appliquer les bons usages de savoir-être et savoir-vivre en restauration
Maîtriser les techniques du service à l'assiette, de la mise en place à la mise en œuvre devant le client
Mettre en œuvre une prestation cocktail, du dressage d'un buffet aux différentes fonctions pendant le service.
Programme
Mettre en place une table pour un service à l'assiette
Maitriser les techniques du service à l'assiette
Effectuer le suivi qualité de sa table
Maitriser le débarassage d'une table avec ou sans desserte
Mettre en place et comprendre le fonctionnement d'un cocktail
Connaitre les différentes fonctions sur une prestations en cocktail

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page