Le Chocolat Cacao Barry- Chocolaterie et Confiserie
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1171 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Stage à 4 mains pour travailler le Chocolat et la Confiserie pour réaliser et présenter une gamme innovante.
Programme
-Présentation théorique au monde du cacao et au processus de fabrication du chocolat
-Connaître les techniques de moulages et montages de petites pièces commerciales
-Réalisation de tablettes créatives, sucettes, barre snacking
-Maîtrise et réalisation de pâte à tartiner, bonbons gélifiés, ganache
-Réalisation de nougats, guimauves, pâtes de fruits, caramels, pâte d'amande
-Connaître les techniques de moulages et montages de petites pièces commerciales
-Réalisation de tablettes créatives, sucettes, barre snacking
-Maîtrise et réalisation de pâte à tartiner, bonbons gélifiés, ganache
-Réalisation de nougats, guimauves, pâtes de fruits, caramels, pâte d'amande
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Rungis
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chocolatier
Chocolatier CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chocolatier Bar-le-Duc
Chocolatier Châlons-en-Champagne
Chocolatier Charleville
Chocolatier Chaumont
Chocolatier Colmar
Chocolatier Épernay
Chocolatier Épinal
Chocolatier Forbach
Chocolatier Haguenau
Chocolatier Laxou