Le Chocolat Cacao Barry- Chocolaterie et Confiserie

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1171 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Stage à 4 mains pour travailler le Chocolat et la Confiserie pour réaliser et présenter une gamme innovante.
Programme
-Présentation théorique au monde du cacao et au processus de fabrication du chocolat
-Connaître les techniques de moulages et montages de petites pièces commerciales
-Réalisation de tablettes créatives, sucettes, barre snacking
-Maîtrise et réalisation de pâte à tartiner, bonbons gélifiés, ganache
-Réalisation de nougats, guimauves, pâtes de fruits, caramels, pâte d'amande

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page