La degustation du the - initiation
Butler Academy
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Développer ses connaissances générales du thé
- Découvrir les techniques d'infusion du thé
- Maîtriser la dégustation du thé
Programme
1. Découvrir la notion de thé
2. Découvrir les terroirs du thé
3. Maîtriser les infusions spécifiques des thés d'exception
4. Découvrir les accords mets et thés
2. Découvrir les terroirs du thé
3. Maîtriser les infusions spécifiques des thés d'exception
4. Découvrir les accords mets et thés
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Maître d hotel
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Maître d hotel Alfortville
Maître d hotel Antony
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Angers
Maître d hotel Argenteuil
Maître d hotel Asnières-sur-Seine
Directeur de restaurant Boulogne
Directeur de restaurant Carquefou
Maître d hotel Athis-Mons