L-organisation du bar
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Permettre d'organiser et d'optimiser les espaces de travail et les
gestes du personnel pour plus de rapidité et de productivité
Permettre d'optimiser les stocks pour un meilleur
contrôle de sa trésorerie
Programme
- ORGANISER ET OPTIMISER
LES ESPACES DE TRAVAIL
-
Organiser
les postes de travail.
-
Optimiser
les stations.
-
Hygiène
et propreté durant et après le service.
- ORGANISER ET OPTIMISER LE TRAVAIL DU PERSONNEL
-
Organiser
les tâches à effectuer et le planning.
-
Optimiser
les gestes et la productivité.
-
Les
gestes et postures (prévention des risques liés aux activités physiques).
III.
LA
GESTION DES STOCKS
-
Identifier
ses besoins.
-
Règles
de gestion des stocks appliquées au CHR.
-
Gérer
ses commandes.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Barista
Barista CPF
Barista en Ligne
Barman
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista Paris
Barman Saint-Nazaire
Barman Villepinte
Barista Évry-Courcouronnes
Barista Mantes-la-Ville
Barman Toulouse
Barman Montpellier
Barista Melun
Barista Nanterre
Barman Perpignan