Initiation- remise a niveau en patisserie -35h

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Rouen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
  • Confectionner des pâtes de base
  • Maitriser les cuissons
  • Réaliser des crèmes de base
  • Travailler les décors et finitions
Programme
  • Les pâtes sucrées et sablées, le feuilletage,
  • Eclairs, millefeuilles, religieuses, …
  • Tartes au chocolat, au citron, aux pommes,
  • Charlottes, forêts noires,
  • Petits fours secs,
  • Chaussons aux pommes.

 

  • Bilan de fin de formation (échanges avec les participants)
  • Grille de positionnement (évaluation des acquis)
  • Enquête de satisfaction

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page