Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
420 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Connaître les aliments et risques pour le consommateur
- Maîtriser les dangers microbiologiques
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification
Programme
Connaissances de base en microbiologie des aliments Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP en 1 journée
BELFORT, RENNES, PAU ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Saint-Nazaire
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac