Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Hygiène et sécurité Alimentaire pour la restauration commerciale
- Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation : connaissance des principes, analyse des risques, mise en œuvre, outils et procédures.
Programme
- a) Notions de dangers et risques
- b) Examen des normes et des meilleures pratiques
- c) Mise en œuvre de l'assurance qualité : HACCP et plan de maîtrise sanitaire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Food truck
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Food truck Rennes
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Nantes
Food truck Brest
Food truck Lorient
Snacking Angers
Snacking Le Mans
Food truck Quimper
Food truck Vannes
Snacking Valence