Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 22 - Saint-Brieuc
  • 22 - Langueux
  • 29 - Brest
  • 35 - Rennes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire

La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
Programme
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1 h)

Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2 h)

Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (1 h)

Référentiel de formation, savoirs associés

Aliments et risques pour le consommateur

Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (2 h)

Le plan de maîtrise sanitaire (2 h)

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