Hygiene alimentaire dans les etablissements de la restauration commerciale
Formation Plus Méditerranée
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
maîtriser la sécurité et l'hygiène alimentaire afin d'empêcher les risques de toxi-infections alimentaires dans les établissements et structures de restauration commerciale ; responsabiliser l'ensemble du personnel sur les bonnes pratiques alimentaires et sécuritaires ; servir aux clients des plats d'une qualité alimentaire satisfaisante.
Programme
Module 1 : « Hygiène
et sécurité alimentaire compréhension de la méthode HACCP »
•
L'HYGIÈNE AU SEIN DE L'ENTREPRISE
•
LA RÉGLEMENTATION EN APPLICATION
•
LES FACTEURS A RISQUES ALIMENTAIRE
•
LES MOYENS DE MAÎTRISE
•
PRÉSENTATION DE L'HACCP
•
LES SEPT PRINCIPES
•
PLAN DE TRAVAIL EN 12 ÉTAPES
Module 2 « Approfondissement et application de la méthode
HACCP »
•
L'ÉQUIPE HACCP ET LA DESCRIPTION DE VOTRE PRODUCTION
•
LES DIAGRAMMES DE FABRICATION
•
ANALYSE DES RISQUES
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