Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

Dc formation

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 04 - Digne-les-Bains
  • 05 - Gap
  • 06 - Villeneuve-Loubet
  • 13 - Marseille
  • 13 - Marseille 9e
  • 13 - Aix-en-Provence
  • 83 - Toulon
  • 83 - Trans-en-Provence
  • 84 - Avignon
  • 84 - Pertuis
  • 84 - Carpentras
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Devenir gérant, chef d'entreprise des établissements CHRD
Connaître les réglementations encadrant les activités du secteur CHRD en matière de bonnes pratiques de gestion et d'exploitation des licences, de prévention et de protection de la santé publique, de prévention et de protection de l'ordre public
Programme
Le cadre législatif et réglementaire, les conditions d'ouverture d'un débit de boissons, les obligations d'exploitation, les fermetures administratives et judiciaires, les réglementations locales, l'animation dans les établissements CHRD

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page