Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation
Dc formation
Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Devenir gérant, chef d'entreprise des établissements CHRD
Connaître les réglementations encadrant les activités du secteur CHRD en matière de bonnes pratiques de gestion et d'exploitation des licences, de prévention et de protection de la santé publique, de prévention et de protection de l'ordre public
Connaître les réglementations encadrant les activités du secteur CHRD en matière de bonnes pratiques de gestion et d'exploitation des licences, de prévention et de protection de la santé publique, de prévention et de protection de l'ordre public
Programme
Le cadre législatif et réglementaire, les conditions d'ouverture d'un débit de boissons, les obligations d'exploitation, les fermetures administratives et judiciaires, les réglementations locales, l'animation dans les établissements CHRD
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Saint-Nazaire
Hygiene alimentaire Villepinte
Hygiene alimentaire Saint-Denis
Hygiene alimentaire Toulouse
Hygiene alimentaire Montpellier
Hygiene alimentaire Perpignan
Hygiene alimentaire Nîmes
Hygiene alimentaire Narbonne
Hygiene alimentaire Tarbes
Hygiene alimentaire Albi