Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire
CMAR Centre Val de Loire
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
700 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
S'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application
Programme
Identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en oeuvre et le respect des régles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires
Organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation
Développer un comportement responsable et préventif concernant l'hygiène des aliments
Organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation
Développer un comportement responsable et préventif concernant l'hygiène des aliments
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Hygiene alimentaire Toulouse
Hygiene alimentaire Montpellier
Hygiene alimentaire Perpignan
Hygiene alimentaire Nîmes
Hygiene alimentaire Narbonne
Hygiene alimentaire Tarbes
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Carcassonne
Hygiene alimentaire Montauban