Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire

CMAR Centre Val de Loire

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
700 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 28 - Chartres
  • 45 - Orléans
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs
S'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application
Programme
Identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en oeuvre et le respect des régles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires

Organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation

Développer un comportement responsable et préventif concernant l'hygiène des aliments
Haut de page