Equipier polyvalent de restauration

MILSTAD Formation

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 51 - Reims
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Valider
les qualités de savoir être exigées par le métier d'Equipier Polyvalent de
Restauration

Valider
les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire exigées par la branche de la
restauration 

Intégrer
les fondamentaux et les procédures de l'enseigne et les techniques de
préparation et de production spécifiques à la branche de la restauration 

Valider
l'employabilité dans la branche de la restauration

Programme

1.Découvrir le métier et la réglementation

2.Maitriser les bons comportements

Les savoir être personnels et professionnels

Maîtriser son stress et ses priorités

La sécurité des biens et des personnes

La sécurité incendie

La méthode HACCP

La sécurité alimentaire

3.Acquérir les méthodes spécifiques à l'établissement

4.Période de tutorat

5.Bilan des acquis

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page