Decouvrir le domaine du service en restauration

Consulting academy

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 13 - La Ciotat
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Intégrer les règles de SAVOIR-ÊTRE et l'importance de
la représentativité en restauration
Respecter les règles de base de l'hygiène et Sécurité
Maitriser les techniques élémentaires de la
restauration: le port et le débarrassage des assiettes, ouvrir une bouteille de vin, le port d'un plateau de verre
Programme
Les règles de savoir-être
L'importance de la représentativité
Identifier les différents éléments de l'art de la table
Sensibilisation aux règles d'hygiène et de sécurité
Savoir ouvrir une bouteille
Maitriser le port et le débarrassage des assiettes
Le port d'un plateau de verre

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page