Decouvrir le domaine du service en restauration
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Objectifs
Intégrer les règles de SAVOIR-ÊTRE et l'importance de
la représentativité en restauration
Respecter les règles de base de l'hygiène et Sécurité
Maitriser les techniques élémentaires de la
restauration: le port et le débarrassage des assiettes, ouvrir une bouteille de vin, le port d'un plateau de verre
la représentativité en restauration
Respecter les règles de base de l'hygiène et Sécurité
Maitriser les techniques élémentaires de la
restauration: le port et le débarrassage des assiettes, ouvrir une bouteille de vin, le port d'un plateau de verre
Programme
Les règles de savoir-être
L'importance de la représentativité
Identifier les différents éléments de l'art de la table
Sensibilisation aux règles d'hygiène et de sécurité
Savoir ouvrir une bouteille
Maitriser le port et le débarrassage des assiettes
Le port d'un plateau de verre
L'importance de la représentativité
Identifier les différents éléments de l'art de la table
Sensibilisation aux règles d'hygiène et de sécurité
Savoir ouvrir une bouteille
Maitriser le port et le débarrassage des assiettes
Le port d'un plateau de verre
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