CQP poissonnier
ISEAH Formation
Le Poissonnier intervient dans le cadre de la réalisation de l'ensemble des préparations et fabrications de produits de la pêche et de spécialités poissonnières en garantissant le respect des règles d'hygiène. Il est amené à travailler pour les entreprises de tailles variées de la branche du Commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire (hypermarchés, supermarchés, etc.).
Activités visées :
- Accueil d'un client au sein du magasin ou du drive,
- Prise en charge des clients au sein du magasin ou du drive,
- Approvisionnement des produits dans le rayon libre-service,
- Maintien du bon état marchand du rayon libre-service,
- Contrôle des niveaux de stock en réserve et en rayon,
- Maintien du bon état de la réserve,
- Mise en œuvre des normes d'hygiène et de sécurité,
- Réalisation d'un produit fini,
- Préparation à la vente de produits de poissonnerie,
- Accompagnement à la vente de produits de poissonnerie.
- Gérer la relation client,
- Mettre en rayon libre-service,
- Gérer les stocks en réserve,
- Transformer des produits de la pêche,
- Vendre des produits de la pêche.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation