Certificat de specialisation vente-conseil en boucherie -en apprentissage

CMAR Normandie

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 14 - Caen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Son activité consiste à :
  • organiser, approvisionner et entretenir les espaces de vente
  • valoriser l'assortiment des produits
  • vendre les produits proposés par l'espace commercial
  • participer au développement d'une relation client personnalisée et durable : accueillir, informer, conseiller et accompagner le client dans son parcours d'achat
Programme
Bloc 1 : Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité

• Approvisionnement en produits alimentaires

• Mise en valeur de l'offre

(Technologie professionnelle, pratique professionnelle, sciences appliquées)
Bloc 2 : Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client

• Conseil et vente au client

• Fidélisation et développement de l'activité commerciale

(Technologie professionnelle, pratique professionnelle, sciences appliquées)


Français

Mathématiques Appliquées à l'enseignement professionnel

Anglais

 

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page