Certificat de specialisation vente-conseil en boucherie -en apprentissage
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Son activité consiste à :
- organiser, approvisionner et entretenir les espaces de vente
- valoriser l'assortiment des produits
- vendre les produits proposés par l'espace commercial
- participer au développement d'une relation client personnalisée et durable : accueillir, informer, conseiller et accompagner le client dans son parcours d'achat
Programme
Bloc 1 : Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité
• Approvisionnement en produits alimentaires
• Mise en valeur de l'offre
(Technologie professionnelle, pratique professionnelle, sciences appliquées)
Bloc 2 : Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client
• Conseil et vente au client
• Fidélisation et développement de l'activité commerciale
(Technologie professionnelle, pratique professionnelle, sciences appliquées)
Français
Mathématiques Appliquées à l'enseignement professionnel
Anglais
• Approvisionnement en produits alimentaires
• Mise en valeur de l'offre
(Technologie professionnelle, pratique professionnelle, sciences appliquées)
Bloc 2 : Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client
• Conseil et vente au client
• Fidélisation et développement de l'activité commerciale
(Technologie professionnelle, pratique professionnelle, sciences appliquées)
Français
Mathématiques Appliquées à l'enseignement professionnel
Anglais
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Boucher Strasbourg
Boucher Nancy
Boucher Metz
Boucher Reims
Boucher Mulhouse
Boucher Troyes
Boucher Colmar
Boucher Épinal
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Thionville