Certificat de specialisation patisserie de boutique

GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Dijon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
- Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.
- Réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées.
Programme
ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS
- Technologie générale,
- Technologie professionnelle : Desserts de salon de thé et de restauration / Confiserie, chocolaterie, glacerie,
- Arts appliqués à la profession,
- Sciences appliquées ; nutrition, hygiène, réglementation,
- Connaissance de l'entreprise.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page