Certificat de specialisation patisserie de boutique
CMA Formation Bobigny
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Les apprenants exécutent de manière autonome les fabrications de pâtisserie de boutique, en réalisant les préparations de base, les montages et les finitions. Ils utilisent les matières premières et les techniques les plus adaptées.
Programme
La formation est composée de deux blocs de compétences :
Bloc 1 : Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches
Bloc 2 : Optimiser la production en pâtisserie
Bloc 1 : Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches
Bloc 2 : Optimiser la production en pâtisserie
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé