Certificat de specialisation employe traiteur
CMA Formation Saint-Brieuc-Ploufragan
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
La formation Mention Complémentaire Employé traiteur permet d'acquérir les compétences suivantes :
• Élaborer des plats cuisinés et des produits salés ou sucrés,
• Participer à l'organisation de réceptions,
• Réaliser et commercialiser des produits régionaux.
• Élaborer des plats cuisinés et des produits salés ou sucrés,
• Participer à l'organisation de réceptions,
• Réaliser et commercialiser des produits régionaux.
Programme
Enseignement général
• Communication
Enseignements techniques et professionnels
• Pratique professionnelle
• Technologie
• Arts appliqués
• Sciences appliquées
• Gestion
• Communication
Enseignements techniques et professionnels
• Pratique professionnelle
• Technologie
• Arts appliqués
• Sciences appliquées
• Gestion
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Traiteur CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Anzin
Traiteur Armentières
Traiteur Arras
Traiteur Avion
Traiteur Beauvais
Traiteur Berck
Traiteur Béthune
Traiteur Boulogne-sur-Mer