CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Etudiant
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
24 mois
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
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Objectifs
L'employé(e)/équipier(ière) polyvalent(e) en restauration assure au sein d'établissements de production culinaire :
• La préparation, l'assemblage et la mise en valeur des mets et des plats
• La mise en place, le réapprovisionnement des espaces de distribution ou de vente
• Les activités de nettoyage et d'entretien des locaux, du matériel, de la vaisselle
• Le conseil auprès de la clientèle
• L'encaissement des prestations selon l'organisation en place
Dans des établissements de restauration rapide, collective (établissements scolaires, de santé…) et commerciale de libre-service (cafétéria). Dans des entreprises de fabrications de plateaux-repas conditionnés (transports aériens, ferroviaires…).
• La préparation, l'assemblage et la mise en valeur des mets et des plats
• La mise en place, le réapprovisionnement des espaces de distribution ou de vente
• Les activités de nettoyage et d'entretien des locaux, du matériel, de la vaisselle
• Le conseil auprès de la clientèle
• L'encaissement des prestations selon l'organisation en place
Dans des établissements de restauration rapide, collective (établissements scolaires, de santé…) et commerciale de libre-service (cafétéria). Dans des entreprises de fabrications de plateaux-repas conditionnés (transports aériens, ferroviaires…).
Programme
Enseignement professionnel
• Enseignement pratique :
- Production alimentaire
- Service en restauration
• Technologie
Enseignement Général
* Français-Histoire Géographie et Enseignement Moral et Civique
* Mathématiques-Sciences physiques et chimiques
* Prévention Santé Environnement
* Langue Vivante
* Education Physique et Sportive
• Enseignement pratique :
- Production alimentaire
- Service en restauration
• Technologie
Enseignement Général
* Français-Histoire Géographie et Enseignement Moral et Civique
* Mathématiques-Sciences physiques et chimiques
* Prévention Santé Environnement
* Langue Vivante
* Education Physique et Sportive
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