CAP patissier

CFA régional Jean Bosco

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 80 - Amiens
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
ACQUÉRIR UN DIPLÔME DE NIVEAU 3 - CAP PÂTISSIER Objectifs:

- Organiser son travail, approvisionner en matières premières et maîtriser les risques

- Assurer une production et contrôler son travail, notamment les règles d'hygiène et de sécurité lors d'une fabrication

- Commercialiser et communiquer Poursuite formation : MC sous conditions des prérequis
Programme
Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage

Entremets et petits gâteaux

Français et Histoire-géographie-enseignement moral et civique

Mathématiques et physique chimie

Éducation physique et sportive

Prévention-santé-environnement

Langue vivante étrangère

Arts appliqués et cultures artistiques
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page