CAP cremier-fromager - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
ICEP Formation (Siège administratif)
                    
                        Non finançable CPF
                    
                
                    
                        
                        Etudiant
                    
                    
                        
                        Présentiel
                    
            
                    
                    Public admis
                
                
                            
                            Salarié en poste
                        
                        
                            
                            Demandeur d'emploi
                        
                        
                            
                            Entreprise
                        
                        
                            
                            Étudiant
                        
                
                    
                    Prix
                
                
                            Nous contacter
                        
                
                    
                    Durée
                
                
                    Nous contacter
                
            
                    
                    Niveau visé
                
                
                    Niveau BAC / BEP / CAP
                
            
            
            Localité
        
    
                    
                    En présentiel
                
                
                        Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
                    
                    
                
                                    
                                    Objectifs
                                
                                
                                    Devenir employé(e) qualifié(e) crémier-fromager
                                
                            
                                    
                                    Programme
                                
                                
                                        Enseignement professionnel :
pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.
Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
                                    
                                pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.
Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
        
    Caen
    Lyon
    Toulouse
    Marseille
    Montpellier
    Paris
    Bordeaux
    Dijon
    Mâcon
    Nantes
    Restauration CPF
    Restauration en Ligne
        
        
    Fromager
    Chef cuisinier
    Directeur de restaurant
    Commis de cuisine
    Permis d exploitation
    Boulanger
    Cake design
    Pâtisserie
    Hygiene alimentaire
    Boucher
    Barista
    Fromager Alfortville
    Fromager Antony
    Fromager Argenteuil
    Fromager Asnières-sur-Seine
    Fromager Athis-Mons
    Fromager Aubervilliers
    Fromager Aulnay-sous-Bois
    Fromager Bagneux
    Fromager Bagnolet
    Fromager Beaumont-sur-Oise