CAP cremier-fromager - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Devenir employé(e) qualifié(e) crémier-fromager
Programme
Enseignement professionnel :
pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.
Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
pôle 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers;
pôle 2 : Commercialisation des fromages et des produits laitiers.
Enseignement général : français, Mathématiques, Histoire/géographie;Anglais,EEJ
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Caen
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Fromager
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Fromager Alfortville
Fromager Antony
Fromager Argenteuil
Fromager Asnières-sur-Seine
Fromager Athis-Mons
Fromager Aubervilliers
Fromager Aulnay-sous-Bois
Fromager Bagneux
Fromager Bagnolet
Fromager Beaumont-sur-Oise