CAP chocolatier confiseur - sur 1 an -en apprentissage
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Etre capable d'utiliser les matières premières et de fabriquer des chocolats et confiseries dans les règles d'hygiène en vigueur.
Programme
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Environnement économique, juridique et social
- Sciences / Hygiène
- Arts appliqués
- Gestion
- Commercialisation
15 heures d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
- Technologie professionnelle
- Environnement économique, juridique et social
- Sciences / Hygiène
- Arts appliqués
- Gestion
- Commercialisation
15 heures d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chocolatier
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Chocolatier Strasbourg
Chocolatier Nancy
Chocolatier Metz
Chocolatier Reims
Chocolatier Mulhouse
Chocolatier Troyes
Chocolatier Colmar
Chocolatier Épinal
Chocolatier Châlons-en-Champagne
Chocolatier Thionville