CAP chocolatier confiseur -1 an
CFA CAA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir des compétences professionnelles dans le métier de chocolatier (e) confiseur (e) en apprenant les techniques en chocolaterie et en confiserie (tempérage, enrobage, fourrage, trempage...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Programme
Enseignements professionnels : travaux pratiques, technologie professionnelle, sciences appliquées, prévention-santé-environnement.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Schiltigheim
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chocolatier
Chocolatier CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chocolatier Bar-le-Duc
Chocolatier Châlons-en-Champagne
Chocolatier Charleville
Chocolatier Chaumont
Chocolatier Colmar
Chocolatier Épernay
Chocolatier Épinal
Chocolatier Forbach
Chocolatier Haguenau
Chocolatier Laxou