CAP boucher blocs de competences 1 - 2 - 6
Comité interprofessionnel d'apprentissage corot - cia
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Cette formation a pour objectif l'acquisition des savoirs et des techniques permettant de maîtriser le désossage, la préparation, et la vente de produits carnés ainsi que de volaille.
Programme
Organiser la réception des produits / Identifier et mettre en place la matière d'œuvre / Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité / Réceptionner les produits livrés / Stocker les produits et suivre les stocks / Vérifier les produits lors de la livraison.
Choisir et mettre en place le matériel adapté / Ranger son poste de travail / Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers / Nettoyer, désinfecter : les matériels et l'outillage ; les locaux / Échanger, dialoguer avec l'équipe de travail.
Choisir et mettre en place le matériel adapté / Ranger son poste de travail / Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers / Nettoyer, désinfecter : les matériels et l'outillage ; les locaux / Échanger, dialoguer avec l'équipe de travail.
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