CAP boucher blocs de competences 1 - 2 - 6

Comité interprofessionnel d'apprentissage corot - cia

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 13 - Marseille 14e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Cette formation a pour objectif l'acquisition des savoirs et des techniques permettant de maîtriser le désossage, la préparation, et la vente de produits carnés ainsi que de volaille.
Programme
Organiser la réception des produits / Identifier et mettre en place la matière d'œuvre / Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité / Réceptionner les produits livrés / Stocker les produits et suivre les stocks / Vérifier les produits lors de la livraison.
Choisir et mettre en place le matériel adapté / Ranger son poste de travail / Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers / Nettoyer, désinfecter : les matériels et l'outillage ; les locaux / Échanger, dialoguer avec l'équipe de travail.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page