CAP Boucher -Apprentissage

GRETA Midi-Pyrénées Nord

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 12 - Rodez
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Organiser la réception des produits Identifier et mettre en place la matière d??uvre  Réceptionner les produits livrés Stocker les produits et suivre les stocks Vérifier les produits lors de la livraison Choisir et mettre en place le matériel adapté Ranger son poste de travail Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers Nettoyer, désinfecter : les matériels et l?outillage et les locaux Échanger, dialoguer avec l?équipe de travail Participer à l?organisation de l?espace de vente Réaliser certaines opérations de vente Vérifier les produits (date de péremption, état de fraîcheur)
Programme
Blocs de compétences professionnels :brBC01 - Approvisionnement, organisation et transformation des produits.brBC02 - Préparation à la commercialisation.brBlocs de compétences d?enseignement général :brFrançais, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civiquebrMathématiques-Sciences physiques et chimiquesbrLangue vivante étrangèrebrbrModules transverses :brRemise à niveau (Module optionnel)brSST et PRAPbrUsages du numériquebrbrCes thématiques seront abordées de manière transverse dans les blocs de compétences métier et seront éventuellement renforcées par des modules courts : - Les enjeux des compétences transférables et transposables (soft skills) dans l?exercice de l?emploi qui sont également intégrés dans les modules professionnels en fonction des attendus métier.br- Les enjeux d?aujourd?hui et de demain : Les aspects liés au développement durable et à la transition énergétique seront traités tout au long de la formation.br- La sensibilisation à la création d?entreprise Module Accompagnement vers l?emploi :TREbrPériode d?immersion en entreprise

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page