CAP boucher
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Obtenir le CAP boucher
Objectifs opérationnels :- Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité.
- Mettre en valeur les produits.
- Renseigner et conseiller la clientèle et participer à l'acte de vente.
Programme
Enseignements professionnels :
- Approvisionnement, organisation et environnement professionnel.
- Transformation des produits.
- Préparation à la vente, commercialisation.
Enseignements généraux :
- Français, Histoire-Géographie.
- Mathématiques et Sciences.
- Approvisionnement, organisation et environnement professionnel.
- Transformation des produits.
- Préparation à la vente, commercialisation.
Enseignements généraux :
- Français, Histoire-Géographie.
- Mathématiques et Sciences.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Boucher Strasbourg
Boucher Nancy
Boucher Metz
Boucher Reims
Boucher Mulhouse
Boucher Troyes
Boucher Colmar
Boucher Épinal
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Thionville