CAP boucher
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Être capable de/d' :
- Fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Organiser son poste de travail.
- Maîtriser les connaissances technologiques du métier.
- Présenter ses produits sur l'étal.
- Vendre ses produits.
- Fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Organiser son poste de travail.
- Maîtriser les connaissances technologiques du métier.
- Présenter ses produits sur l'étal.
- Vendre ses produits.
Programme
Français
Histoire-Géographie.
Mathématiques - Sciences.
Prévention Santé Environnement (PSE).
Éducation Physique et Sportive.
Langue Vivante (LV).
Approvisionnement, organisation et environnement professionnel.
Transformations des produits.
Préparation à la vente, commercialisation.
Histoire-Géographie.
Mathématiques - Sciences.
Prévention Santé Environnement (PSE).
Éducation Physique et Sportive.
Langue Vivante (LV).
Approvisionnement, organisation et environnement professionnel.
Transformations des produits.
Préparation à la vente, commercialisation.
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