CAP boucher
CMA Formation Dole
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Objectifs
Le boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité.
Il peut être amené à mettre en valeur les produits, à renseigner et conseiller la clientèle, à participer à l'acte de vente.
Le diplômé débute comme boucher préparateur qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grand surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.
Il peut être amené à mettre en valeur les produits, à renseigner et conseiller la clientèle, à participer à l'acte de vente.
Le diplômé débute comme boucher préparateur qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grand surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.
Programme
- Ufac Langue Vivante
- UG 01. Français et Histoire-géographie
- UG 02. Mathématiques et Sciences
- UG 03. Education physique et sportive
- UP 01. Approvisionnement, organisation, environnement professionnel
- UP 02. Transformation des produits
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