CAP boucher

GRETA Nord Alsace

Finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
528000 €
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Haguenau
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Obtention du CAP Boucher

Programme

Domaine professionnel:
    Réceptionner, stocker et gérer l'approvisionnement
    Transformer des viandes et préparer des produits carnés
    Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
    Contrôler la qualité et le traçabilité des produits - HACCP
    Participer à la commercialisation
    Connaître l'environnement économique et juridique
    Prévention Santé et Environnement
    Initiation Économie et Juridique
    Français, Histoire-Géographie, Mathématiques, Sciences physiques et Langues vivante pour tous candidats non titulaires d'un diplôme au moins équivalent

Domaines transversaux:
    Maîtriser les contraintes - Prévention santé et sécurité au travail (Prap,SST)
    Technique de Recherche d'emploi

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page