Boucher-charcutier-traiteur -BM -Apprentissage possible

CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE CAMPUS MÉTIERS BARBEZIEUX

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Domaine professionnel :Conseiller le client sur des produits de boucherie, charcuterie, traiteurPréparer et organiser la production bouchère, charcutière, traiteur en la rationnalisantSuperviser et maîtriser tous types de travaux bouchers et les fabrications charcutières et traiteurs dans le respect des règles d'hygiène et de sécuritéContrôler la production du laboratoireAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité dans le respect de la législation en vigueurDomaine managérial :Créer, reprendre et développer une entreprise de boucherie charcuterie traiteur en s'appuyant sur un réseau de partenaires et de professionnels institutionnels.Promouvoir l'entreprise de boucherie charcuterie traiteur en élaborant une stratégie commerciale et en identifiant les moyens d'actions commerciales et de communications adaptées
Programme
-

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page