Bartending Avance

Ypnotik Bartending

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 34 - Mauguio
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
  • Être capable d analyser et de comprendre son environnement professionnel, de mettre en oeuvre des actions préventives et correctives pour maîtriser et garantir l hygiène et la sécurité alimentaire
  • Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection
  • Maitriser les compétences, connaissances et techniques essentielles au métier de Barman
  • Avoir des connaissances approfondies des Eaux-de-vies & Brandies
  • Avoir des connaissances approfondies des VDN & VDL
  • Avoir des connaissances approfondies des Vins effervescents 
  • Avoir des connaissances approfondies des ABA & ABV
  • Avoir des connaissances approfondies des Mezcal & Saké
  • Avoir des connaissances approfondies des Boissons fermentées (bières & cidres)
  • Maitriser les techniques d'élaborations Cocktails
  • Élaborer les cocktails classiques & avancés en suivant les fiches techniques
  • Réaliser des commandes multiples
  • Programme
    Les produits du bar et leurs cocktails
    • Les EDV & Brandies- Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • Le Calvados - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • L'Armagnac - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • Le Cognac - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • Les Apéritifs à base de Vin - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • Les VDN / VDL / Mistelles - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • Les Vins effervescents - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • Le Mezcal - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • Les Apéritifs à base d'Alcool - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • Le Saké - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    • La bière - Théorie, dégustation et élaboration de Cocktails
    Les Sans Alcools
    • BSA - Théorie, dégustation 
    • Réalisation de produits "Maison"
    • Mocktails - élaboration de Cocktails
    Pratiques Speed Round
    • Techniques de service
    • Réalisation de commandes multiples
    • Objectif: Gain de temps

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