Bac pro boucher charcutier traiteur -2 ans

Alméa Formations Interpro 51

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 10 - Pont-Sainte-Marie
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Obtention du Bac Pro Boucher(e) charcutier (e) traiteur (e).
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation.
Connaitre le vocabulaire appliqué à la profession.
Programme
Travaux pratiques.
Technologie.
Organisation.
Sciences appliquées.
Connaissance de l'entreprise.
Comptabilité - Gestion.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page