100pour-cent confiserie
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Réaliser une gamme de confiserie de base (pâte de fruit, nougat, pâte à tartiner...)
- Réaliser une gamme de confiserie élaborée (pâte d'amande fourrée, bonbon liqueur, bouchée guimauve...)
- Réaliser des bonbons de sucre cuit fourrés
Programme
- Nougat Montélimar
- Nougat chocolat
- Caramels mous (vanille, fruits, végétal)
- Pâtes d'amande fourrées
- Pâtes de fruits
- Bouchée guimauve
- Pâte à tartiner (caramel, noisette)
- Bonbons liqueur
- Bonbons fourrés feuilletés
- Bonbons rock
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Rouen
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chocolatier
Chocolatier CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chocolatier Bar-le-Duc
Chocolatier Châlons-en-Champagne
Chocolatier Charleville
Chocolatier Chaumont
Chocolatier Colmar
Chocolatier Épernay
Chocolatier Épinal
Chocolatier Forbach
Chocolatier Haguenau
Chocolatier Laxou