100pour-cent confiserie
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Réaliser une gamme de confiserie de base (pâte de fruit, nougat, pâte à tartiner...)
- Réaliser une gamme de confiserie élaborée (pâte d'amande fourrée, bonbon liqueur, bouchée guimauve...)
- Réaliser des bonbons de sucre cuit fourrés
Programme
- Nougat Montélimar
- Nougat chocolat
- Caramels mous (vanille, fruits, végétal)
- Pâtes d'amande fourrées
- Pâtes de fruits
- Bouchée guimauve
- Pâte à tartiner (caramel, noisette)
- Bonbons liqueur
- Bonbons fourrés feuilletés
- Bonbons rock
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