100pour-cent confiserie

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Rouen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
  • Réaliser une gamme de confiserie de base (pâte de fruit, nougat, pâte à tartiner...)
  • Réaliser une gamme de confiserie élaborée (pâte d'amande fourrée, bonbon liqueur, bouchée guimauve...)
  • Réaliser des bonbons de sucre cuit fourrés
Programme
    • Nougat Montélimar
    • Nougat chocolat
    • Caramels mous (vanille, fruits, végétal)
    • Pâtes d'amande fourrées
    • Pâtes de fruits
    • Bouchée guimauve
    • Pâte à tartiner (caramel, noisette)
    • Bonbons liqueur
    • Bonbons fourrés feuilletés
    • Bonbons rock

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page