WSET niveau 1 en vins
Le Coam
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
216 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Ce programme de formation à distance du diplôme de niveau 1 du WSET (Wine And Spirit Education Trust) a été conçu par le COAM, centre agrée du WSET.
Vous allez y acquérir les connaissances fondamentales sur les vins, les grands cépages, les types et styles de vin, et les clés du service et des accords mets et vins. A l'issue de la formation, l'examen vous permet d'obtenir le diplôme mondialement reconnu du WSET 1.
Vous allez y acquérir les connaissances fondamentales sur les vins, les grands cépages, les types et styles de vin, et les clés du service et des accords mets et vins. A l'issue de la formation, l'examen vous permet d'obtenir le diplôme mondialement reconnu du WSET 1.
Programme
Semaine 1
Introduction
Module 1 : Qu'est-ce que le vin ? Viticulture / Vinification
Semaine 2
Module 2 : Types et styles de vins
Module 3 : Les principaux cépages
Semaine 3
Module 4 : Introduction à la dégustation
Module 5 : Stockage et service du vin
Semaine 4
Module 6 : Accords mets et vins
Révisions
Introduction
Module 1 : Qu'est-ce que le vin ? Viticulture / Vinification
Semaine 2
Module 2 : Types et styles de vins
Module 3 : Les principaux cépages
Semaine 3
Module 4 : Introduction à la dégustation
Module 5 : Stockage et service du vin
Semaine 4
Module 6 : Accords mets et vins
Révisions
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Œnologie
Œnologie CPF
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Fromager
Caviste
Œnologie Saint-Nazaire
Œnologie Bagnols-sur-Cèze
Œnologie Toulouse
Œnologie Montpellier
Œnologie Perpignan
Œnologie Nîmes
Œnologie Narbonne
Œnologie Tarbes
Œnologie Albi
Œnologie Béziers