Titre professionnel agent de restauration
Formation et métier - cfa régional de la cité technique - fm
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
obtention d'un titre de niveau 3 afin d'exercer le métier d'agent de restauration
Programme
1- préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
2- réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance
3- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self service
4- réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
2- réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance
3- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self service
4- réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cantiniere scolaire
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Cantiniere scolaire Bordeaux
Cantiniere scolaire Limoges
Cantiniere scolaire Pau
Cantiniere scolaire La Rochelle
Cantiniere scolaire Poitiers
Cantiniere scolaire Bayonne
Cantiniere scolaire Niort
Cantiniere scolaire Agen
Cantiniere scolaire Valence
Cantiniere scolaire Angoulême