Personnel hotelier polyvalent navigant option service en salle eco-responsable
Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former du personnel de bord au transport maritime capable d'effectuer les tâches d'accueil, d'hôtellerie, de service à bord, tout en maîtrisant les opérations de gestion et d'approvisionnement des produits, la gestion des déchets, l'organisation et le stockage à bord dans les règles d'hygiène et de sécurité
Programme
Module sécurité : Certificat de Formation de Base à la Sécurité - CFBS (STCW 2010) e Anglais conversationnel Maîtriser les techniques d'accueil et de communication Entretenir et remettre en état des cabines, des espaces publics/communs et locaux de service Réaliser un service complet restauration : connaître les fondamentaux culinaires mises en place (buffets, tables, locaux, ... accueil client et prise commandes préparation et service des boissons service à table et débarrassage préparation et encaissement de l'addition
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Chef de rang Grenoble
Serveur Grenoble
Serveur Saint-Étienne
Chef de rang Saint-Étienne
Chef de rang Annecy
Serveur Annecy
Serveur Chambéry
Chef de rang Chambéry
Chef de rang Roanne
Serveur Roanne