Parcours Serveur - Tours
La Houblonnière des Talents
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Connaître son environnement de travail
- Maîtriser les fondamentaux métiers
- Travailler en toute sécurité, secourir
- Appliquer des mesures d'hygiène et respecter le process
- Utiliser les outils informatiques de l'enseigne
- S'entraîner au service avant d'ouvrir le restaurant au public
- Maîtriser les fondamentaux métiers
- Travailler en toute sécurité, secourir
- Appliquer des mesures d'hygiène et respecter le process
- Utiliser les outils informatiques de l'enseigne
- S'entraîner au service avant d'ouvrir le restaurant au public
Programme
5 semaines de formation, en présentiel,
Groupe de 18 apprenants
J1 : Découverte du concept
J2-3 : Sauveteur secouriste du travail
J-5-10 : Formation métier sur le terrain, avec le formateur
J-11 : Formation Hygiène en restauration
J12 : Biérologie
J13 : Formation Outils du restaurant
J14-18 : Formation métier Cuisine, dans le restaurant
> découverte de la carte, élaboration des plats, respect des process et recettes, service à blanc
J19-21 : Entraînements services à blanc
Groupe de 18 apprenants
J1 : Découverte du concept
J2-3 : Sauveteur secouriste du travail
J-5-10 : Formation métier sur le terrain, avec le formateur
J-11 : Formation Hygiène en restauration
J12 : Biérologie
J13 : Formation Outils du restaurant
J14-18 : Formation métier Cuisine, dans le restaurant
> découverte de la carte, élaboration des plats, respect des process et recettes, service à blanc
J19-21 : Entraînements services à blanc
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Tours
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Chef de rang CPF
Serveur
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Chef de rang Aix-les-Bains
Serveur Aix-les-Bains
Serveur Albertville
Chef de rang Albertville
Chef de rang Annecy
Serveur Annecy
Serveur Annemasse
Chef de rang Annemasse
Chef de rang Bonneville
Serveur Bonneville