Parcours Serveur - Tours
La Houblonnière des Talents
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Connaître son environnement de travail
- Maîtriser les fondamentaux métiers
- Travailler en toute sécurité, secourir
- Appliquer des mesures d'hygiène et respecter le process
- Utiliser les outils informatiques de l'enseigne
- S'entraîner au service avant d'ouvrir le restaurant au public
- Maîtriser les fondamentaux métiers
- Travailler en toute sécurité, secourir
- Appliquer des mesures d'hygiène et respecter le process
- Utiliser les outils informatiques de l'enseigne
- S'entraîner au service avant d'ouvrir le restaurant au public
Programme
5 semaines de formation, en présentiel,
Groupe de 18 apprenants
J1 : Découverte du concept
J2-3 : Sauveteur secouriste du travail
J-5-10 : Formation métier sur le terrain, avec le formateur
J-11 : Formation Hygiène en restauration
J12 : Biérologie
J13 : Formation Outils du restaurant
J14-18 : Formation métier Cuisine, dans le restaurant
> découverte de la carte, élaboration des plats, respect des process et recettes, service à blanc
J19-21 : Entraînements services à blanc
Groupe de 18 apprenants
J1 : Découverte du concept
J2-3 : Sauveteur secouriste du travail
J-5-10 : Formation métier sur le terrain, avec le formateur
J-11 : Formation Hygiène en restauration
J12 : Biérologie
J13 : Formation Outils du restaurant
J14-18 : Formation métier Cuisine, dans le restaurant
> découverte de la carte, élaboration des plats, respect des process et recettes, service à blanc
J19-21 : Entraînements services à blanc
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