Panorama le the francais
Thais&Co
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Identifier les principales zones de production, d'expérimentation et de diffusion du thé en France, ainsi que les acteurs clés de la filière
Citer et décrire les principaux acteurs de la filière du thé en France, qu'ils soient producteurs, transformateurs, distributeurs ou prescripteurs
Décrire les spécificités organoleptiques, agronomiques et culturelles du thé produit en France
Citer et décrire les principaux acteurs de la filière du thé en France, qu'ils soient producteurs, transformateurs, distributeurs ou prescripteurs
Décrire les spécificités organoleptiques, agronomiques et culturelles du thé produit en France
Programme
J1 Panorama du thé français : histoire, contextes et enjeux
J2 Cartographie sensorielle des thés français : Nord, Sud et Outre-mer
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Montpellier
Lyon
Toulouse
Marseille
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Sommelier
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Sommelier Agde
Sommelier Albi
Sommelier Alès
Sommelier Allier
Sommelier Auch
Sommelier Avène
Sommelier Bagnols-sur-Cèze
Sommelier Balma
Sommelier Béziers
Sommelier Blagnac