Organisation et gestion de la production en restauration collective
Proformalys
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1550 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la production, le personnel et la comptabilité.
Programme
Les différents modes de production.
Les spécificités d'organisation en liaison froide et en liaison chaude.
Les éléments de la gestion de production.
L'élaboration des menus.
Le choix des matières premières.
Les achats et commandes.
Les contrôles et vérifications.
La gestion des stocks.
Les principes de la gestion de production assistée par ordinateur (GPAO).
La gestion des matières.
Approvisionnements stockage et produits finis.
Les fiches de pesée et de sortie de matière première.
Les fiches techniques de fabrication.
La gestion des moyens de production.
Le plan de charge, l'ordonnancement.
Le planning de production.
Les contrôles sanitaires en cours de production.
La gestion des personnels.
Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière, le contrôle de suivi.
La technique de gestion.
Les spécificités d'organisation en liaison froide et en liaison chaude.
Les éléments de la gestion de production.
L'élaboration des menus.
Le choix des matières premières.
Les achats et commandes.
Les contrôles et vérifications.
La gestion des stocks.
Les principes de la gestion de production assistée par ordinateur (GPAO).
La gestion des matières.
Approvisionnements stockage et produits finis.
Les fiches de pesée et de sortie de matière première.
Les fiches techniques de fabrication.
La gestion des moyens de production.
Le plan de charge, l'ordonnancement.
Le planning de production.
Les contrôles sanitaires en cours de production.
La gestion des personnels.
Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière, le contrôle de suivi.
La technique de gestion.
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