MC Sommellerie
CMA FORMATION LAGORD
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Devenir spécialiste dans l'assortiment des mets et des vins,
- Connaître les qualités et modifications potentielles du vin,
- Conseiller la clientèle,
- Par l'expérience, devenir chef sommelier,
- Travailler dans un hôtel, un restaurant, un magasin spécialisé ou la grande distribution.
- Connaître les qualités et modifications potentielles du vin,
- Conseiller la clientèle,
- Par l'expérience, devenir chef sommelier,
- Travailler dans un hôtel, un restaurant, un magasin spécialisé ou la grande distribution.
Programme
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.
En entreprise :
- Participer aux achats et à la conception des supports de vente,
- Contrôler les ventes et les inventaires,
- Déguster les vins pour trouver les meilleurs accords,
- Conseiller la clientèle, prendre les commandes et assurer le service
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.
En entreprise :
- Participer aux achats et à la conception des supports de vente,
- Contrôler les ventes et les inventaires,
- Déguster les vins pour trouver les meilleurs accords,
- Conseiller la clientèle, prendre les commandes et assurer le service
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Sommelier
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Sommelier Toulouse
Sommelier Montpellier
Sommelier Perpignan
Sommelier Nîmes
Sommelier Narbonne
Sommelier Tarbes
Sommelier Albi
Sommelier Béziers
Sommelier Carcassonne
Sommelier Montauban