Les thes Pu-erh au coeur des thes sombres du Yunnan

Thais&Co

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 34 - Montpellier
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Identifier les zones géographiques clés de production des thés Pu'erh et comprendre leurs spécificités culturelles et environnementales
Différencier les thés Pu'erh selon leurs types (sheng, shou), leur âge et leurs procédés de fermentation, en analysant leurs caractéristiques sensorielles
Décrire les caractéristiques spécifiques des principaux terroirs de production du thé Pu'erh et leur influence sur le goût et la qualité du thé
Programme

J1 Accueil et ouverture de la formation


J2 Notions de base : introduction aux thés sombres et au Pu'erh


J3 Comprendre les terroirs clés du Yunnan


J4 Focus géographique : Xishuangbanna, Lincang, Pu'er et Baoshan

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page