Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Social integration academy
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
1. Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire
- Appliquer les règles d'hygiène et la méthode HACCP.
- Identifier et gérer les allergènes.
- Se conformer à la réglementation INCO.
2. Formation allergènes et réglementation étiquetage nutritionnel INCO
- Comprendre les allergies et intolérances.
- Identifier les allergènes et appliquer le règlement INCO.
- Assurer l'affichage obligatoire des allergènes.
3. Accueil et vente additionnelle au comptoir
- Maîtriser l'accueil et les techniques de vente.
- Augmenter le panier moyen.
- Fidéliser les clients par un service adapté.
- Appliquer les règles d'hygiène et la méthode HACCP.
- Identifier et gérer les allergènes.
- Se conformer à la réglementation INCO.
2. Formation allergènes et réglementation étiquetage nutritionnel INCO
- Comprendre les allergies et intolérances.
- Identifier les allergènes et appliquer le règlement INCO.
- Assurer l'affichage obligatoire des allergènes.
3. Accueil et vente additionnelle au comptoir
- Maîtriser l'accueil et les techniques de vente.
- Augmenter le panier moyen.
- Fidéliser les clients par un service adapté.
Programme
1. Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire
Le contenu couvre les principes de l'hygiène alimentaire, la méthode HACCP, et l'identification des allergènes. Il inclut également une exploration des réglementations en vigueur, notamment le règlement INCO, ainsi que des bonnes pratiques pour prévenir les contaminations dans les établissements de restauration.
2. Formation allergènes et réglementation étiquetage nutritionnel INCO
Cette formation aborde la définition des allergies et intolérances alimentaires, ainsi que les obligations légales liées au règlement INCO. Les participants apprendront à identifier les allergènes dans les produits, à mettre en œuvre l'affichage obligatoire et à comprendre les implications pour la restauration.
3. Accueil et vente additionnelle au comptoir
Le contenu inclut les techniques d'accueil, de prise de commande et de suivi client. Les participants apprendront à réaliser des ventes additionnelles, à identifier les besoins des clients et à mettre en place des actions de fidélisation pour améliorer la satisfaction et le chiffre d'affaires.
Le contenu couvre les principes de l'hygiène alimentaire, la méthode HACCP, et l'identification des allergènes. Il inclut également une exploration des réglementations en vigueur, notamment le règlement INCO, ainsi que des bonnes pratiques pour prévenir les contaminations dans les établissements de restauration.
2. Formation allergènes et réglementation étiquetage nutritionnel INCO
Cette formation aborde la définition des allergies et intolérances alimentaires, ainsi que les obligations légales liées au règlement INCO. Les participants apprendront à identifier les allergènes dans les produits, à mettre en œuvre l'affichage obligatoire et à comprendre les implications pour la restauration.
3. Accueil et vente additionnelle au comptoir
Le contenu inclut les techniques d'accueil, de prise de commande et de suivi client. Les participants apprendront à réaliser des ventes additionnelles, à identifier les besoins des clients et à mettre en place des actions de fidélisation pour améliorer la satisfaction et le chiffre d'affaires.
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